Effectuer le facing
|
|
|
|
|
Contrôler la marchandise
livrée
|
|
|
Connaître ses produits
|
|
|
Encaisser
|
|
|
Ensacher
|
|
Réaliser le facing
|
|
|
Réaliser une vente
|
|
|
Présenter les produits de
façon marchande
|
|
|
|
Effectuer un état de
rapprochement entre la marchandise commandée, livrée et
reçue.
|
|
|
|
Mettre en rayon la
marchandise
|
|
|
|
Se faire rapidement identifié
par la clientèle.
|
|
|
|
Réimplanter un rayon ou un
sous rayon.
|
|
|
|
Renseigner le client
|
|
|
Disposer la marchandise en
rayon selon les critères de rangement
|
|
|
Effectuer le réapprovi-sionnement
du rayon
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|