Effectuer le facing
|

|

|

|

|
Contrôler la marchandise
livrée
|

|

|
Connaître ses produits
|

|

|
Encaisser
|

|
|
Ensacher
|

|
Réaliser le facing
|

|

|
Réaliser une vente
|

|

|
Présenter les produits de
façon marchande
|

|

|

|
Effectuer un état de
rapprochement entre la marchandise commandée, livrée et
reçue.
|

|

|

|
Mettre en rayon la
marchandise
|

|

|

|
Se faire rapidement identifié
par la clientèle.
|

|

|

|
Réimplanter un rayon ou un
sous rayon.
|

|

|

|
Renseigner le client
|

|
 |
Disposer la marchandise en
rayon selon les critères de rangement
|
 |
 |
Effectuer le réapprovi-sionnement
du rayon
|

|

|

|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|